VÖZ Kolloquium 2022

Das jährlich stattfindende Kolloquium Forschung & Entwicklung für Zement und Beton zeigt seit rund 30 Jahren aktuelle Erkenntnisse und Trends in der Branche. Heuer findet die Konferenz am 9. November 2022 im Julius-Raab-Saal der Wirtschaftskammer Österreich statt.

Das jährlich stattfindende Kolloquium Forschung & Entwicklung für Zement und Beton zeigt seit über 30 Jahren aktuelle Erkenntnisse und hat sich zur führenden Branchen-Plattform der Bauwirtschaft entwickelt. Neueste Trends der Betontechnologie sowie Ergebnisse aus Forschung und Entwicklung und deren Anwendung bilden die Themen des Kolloquiums. Es richtet sich an ForscherInnen im Bereich Zement und Beton, ProfessorInnen und Studierende der technischen Universitäten und Fachhochschulen, Auszubildende, Führungskräfte aus Wissenschaft, Wirtschaft, Bauunternehmen und Bauindustrie, Architektinnen und Planende.

Merken Sie sich den 9. NOVEMBER 2022 als Termin vor!

Das ANMELDEFORMULAR finden Sie HIER.