26. Wiener Sanierungstage: "Altbau reloaded"

-

Bereits zum 26. Mal lädt das ACR-Institut OFI zu den Wiener Sanierungstagen, die heuer am 26. und 27. April 2017 in der Landesinnung Bau in Wien stattfinden werden.

Altbau reloaded - Sanierung im 21. Jahrhundert ist das Thema auf das Sie sich dieses Jahr freuen dürfen. Nicht nur im Neubau, sondern auch bei der Sanierung von Altbauten kommt der Anwendung moderner Technologien und innovativer Verfahren eine immer größere Bedeutung zu. Vor allem die durch ein Bestandsobjekt oftmals vorgegebenen Randbedingungen, stellen dabei sowohl Planer als auch Ausführende vor große Herausforderungen. Die 26. Wiener Sanierungstage bieten einen Überblick über die Herangehensweise an dieses Themengebiet aus den verschiedensten Blickwinkeln. Neben technisch-wissenschaftlichen Beiträgen werden auch rechtliche Aspekte und Best-Practice-Beispiele erfolgreicher Sanierungsprojekte behandelt.

Kosten:
Kombiticket für beide Tage: € 440,00 (exkl. Ust.)
Tagesticket: € 330,00 (exkl. USt.)

Ermäßigung für Studierende: Bei Vorlage eines gültigen Studierendenausweises zahlen Sie für das Kombiticket nur € 30,00 (exkl. USt.)!!

Abendveranstaltung
Wie jedes Jahr ist am Abend des ersten Sanierungstags ein gemütliches Beisammensein mit kulinarischen Köstlichkeiten geplant. Wir freuen uns, wenn Sie gegen einen Unkostenbeitrag von € 30,00 auch an der Abendveranstaltung teilnehmen!

Sie möchten gerne als Aussteller dabei sein? Für Details wenden Sie sich bitte direkt an Daniela Haslauer.

Veranstaltungsort:
Landesinnung Bau Wien